El Zalgiris corta su racha perdedora con una contundente victoria en Baviera

2019-12-27T23:26:18+00:00 2019-12-27T23:26:18+00:00.

27/Dec/19 23:26

El Zalgiris Kaunas ha derrotado al Bayern para poner fin a una larga racha perdedora.

El Zalgiris Kaunas ha cortado su racha perdedora de nueve partidos tras ganar al Bayern en Múnich (98-73) en la 16ª jornada de la Euroliga.

Arturas Milaknis y Zach LeDay marcaron la pauta para el equipo lituano con 19 puntos cada uno, mientras que KC Rivers también anotó más de diez (15 tantos). Thomas Walkup también fue productivo con 13 puntos y 10 asistencias.

Danilo Barthel agregó 22 puntos para el Bayern.

El Zalgiris cierra el año con un gran triunfo

El equipo lituano, hambriento de victoria, entró en la cancha y dominó el partido desde el primer cuarto. La respuesta del Bayern llegó finalmente en el segundo cuarto, pero el equipo de Jasikevicius lideró por 43-35 al descanso. Las cosas despegaron al comienzo de la segunda mitad, ya que los visitantes ampliaron su ventaja hasta 23 puntos (68-45). Las cosas no cambiaron mucho durante el último cuarto, con el Zalgiris manteniendo a raya al Bayern.

“A veces, tienes que mirar el baloncesto desde la perspectiva más simple. Si metes tiros, la vida es mucho más fácil para todos. Todos se ven mejor e inteligentes. Esto no significa nada para el próximo partido. Esta es una victoria, el siguiente partido es otra cosa”, dijo Sarunas Jasikevicius después del partido.

El epílogo:

El equipo lituano alcanzó su cuarta victoria (la primera desde el 1 de noviembre contra el Fenerbahce) para cosechar su 4ª victoria en 16 partidos, mientras que el Bayern está a 6-10.