2020-01-09T23:28:00+00:00 2020-01-09T23:28:00+00:00.

09/Ene/20 23:28

Jimmer Fredette hizo su mejor partido en la Euroliga, pero el Panathinaikos necesitaba algo más grande.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Keifer Sykes anotó 15 de los 17 puntos (marca personal de carrera en la Euroliga) en los últimos 12 minutos del partido e hizo algunas recuperaciones clave en defensa en la victoria del Armani Milán sobre el Panathinaikos por 96 a 87 para poner 10-8 su balance.

Jimmer Fredette sumó 28 puntos (6/9 tiros de dos, 5/8 triples), incluidos triples consecutivos que permitieron al equipo griego acercarse a 7 puntos, 91 – 84 con 1:10 por jugar, después de remontar 17 puntos, 78 – 61, cerca del comienzo del último cuarto.

Fue Sergio Rodríguez quien metió una canasta crucial para el equipo milanés en transición para hacer 22 sus propios puntos y poner 94 – 84 el marcador a falta de 38 segundos. En el otro extremo, Ioannis Papapetrou y Dinos Mitoglou perdieron oportunidades consecutivas más allá del arco que forzaron la octava caída de los griegos en lo que va de temporada.

“Las cosas no nos salían bien las últimas semanas, pero sabíamos que este partido es crucial para nosotros. Para la clasificación y para nosotros mismos. Nos preparamos bien y lo demostramos”, dijo Rodríguez a EuroLeague TV después del partido.

Sykes, quien jugó su segundo partido de la Euroliga e hizo su debut en el Forum, había protagonizado esa ventaja de 17 puntos. Regresó al partido a mediados del tercer cuarto con el marcador a 58-53 para poner gorros seguidos a Thomas y Fredette y meter canastas en el otro extremo, con los de Ettore Messina cerrando el cuarto arriba con 16: 73-57.

Ricardo Moraschini aportó 12 puntos y 6 capturas. DeShaun Thomas agregó 15 puntos y Mitoglou 10 para el Panathinaikos.