Young reanima a un confuso Olympiacos

2015-10-15T22:53:26+00:00 2015-10-16T12:58:58+00:00.

15/Oct/15 22:53

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Cedevita hizo su mejor esfuerzo y durante la primera mitad estaba cerca del Olympiacos. Sin embargo, en la segunda mitad los rojiblancos, tenían el partido bajo su control y arrancaron la temporada con una fácil victoria por 76-61.

Los campeones griegos estaban sancionado porque sus aficionados invadieron la cancha en el cuarto partido de los cuartos de final de la temporada pasada ante el Barcelona, ​​por lo que el partido se jugó en Creta. El hombre que con su triple sobre la bocina provocó aquella invasión, Giorgos Printezis, también fue el máximo goleador del Olympiacos contra el Cedevita con 2o puntos (9/11 en tiros de dos). Sin embargo, la buena noticia para el entrenador Sfairopoulos es que Patric Young ha hecho su mejor partido hasta ahora, ya que anotó 16 puntos, recogió 6 rebotes, repartió 2 asistencias e hizo 2 robos. Vasilis Spanoulis tuvo una mala noche con 5 puntos y 1/10 tiros de campo, pero también repartió 7 asistencias.

Jacob Pullen con 18 puntos y Tomislav Zubcic con 16 fueron los máximos anotadores de Cedevita, que comenzó el partido con el joven bosnio Dzanan Musa en la cancha. Es una interesante nota al margen, ya que Musa estaba cerca de un acuerdo con el Olympiacos, pero aterrizó en Zagreb. El Olympiacos llegó al descanso con una ventaja sólo de tres puntos (38-35), pero en el tercer cuarto abrió el marcador sin perder nunca el control del partido.