Dura lección del Lokomotiv

2015-10-16T18:59:54+00:00 2015-10-17T12:29:30+00:00.

16/Oct/15 18:59

El Lokomotiv Kuban fue imparable en el último cuarto (18-9) y venció al Panathinaikos por 81-70 en Krasnodar en el partido de estreno del Grupo C

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Lokomotiv Kuban fue imparable en el último cuarto (18-9) y venció al Panathinaikos por 81-70 en Krasnodar en el partido de estreno del Grupo C.

Chris Singleton fue el máximo anotador de los ganadores con 16 puntos, con Malcolm Delaney anotando otros 14. Para los helenos, que sufrieron su primera derrota de la temporada, Miroslav Raduljica tenía 15 puntos, con Dimitris Diamantidis añadiendo 14 puntos y repartiendo 5 asistencias.

El Panathinaikos arrancó muy bien el partido y tras los primeros cuatro minutos estaba por delante por 10 puntos (4-14). Sin embargo, los rusos regresaron al partido y con un parcial de 13-7 recortaron distancias hasta cuatro puntos al final del primer cuarto (17-21). Más tarde, los atenienses crearon una ventaja de ocho puntos (19-27), pero el Lokomotiv Kuban regresó de nuevo y con un tirón de 11-2 se puso por delante por un punto (30-29). El equipo Giorgos Bartzokas superó a su rival con un marcador parcial de 28-20 y cerró el primera mitad por delante con cuatro puntos (45-41).

En el segundo tiempo, ningún equipo pudo tomar una ventaja significativa y sólida, con muchos cambios de liderato, ya que los rusos tenían una ventaja de dos puntos (63-61) después los primeros 30 minutos del encuentro. En el último cuarto, el partido siguió siendo un derbi, pero los seis puntos consecutivos de Chris Singleton les dieron una ventaja de ocho puntos a los rusos (75-67), a tres minutos del final. Al final, el Panathinaikos perdió unos tiros cruciales y el Lokomotiv comenzó su campaña en la Euroliga con una victoria importante. Es la primera victoria de la Euroliga del entrenador Bartzokas con el Lokomotiv, que ha perdido hace un año frente al Panathinaikos en los cuartos de final de la Copa griega en lo que resultó ser su último partido como entrenador del Olympiacos.