El Maccabi humilla la cabeza ante el Málaga

2015-10-22T22:07:27+00:00 2015-10-23T11:11:49+00:00.

22/Oct/15 22:07

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

El Unicaja de Málaga pisó fuerte en Tel-Aviv, ganando al Maccabi por 82-93, en un partido donde el equipo israelí homenajeó al difunto Nate Huffman, quien falleció hace una semana.

Los malagueños han ganado su segundo partido en el Grupo D, mientras que el Maccabi sufrió su segunda derrota. Mindaugas Kuzminskas fue imparable con 23 puntos, con tres jugadores anotando diez o más puntos. Taylor Rochestie tenía 18 puntos para el equipo del pueblo, mientras que otros tres jugadores tenían números de dobles dígitos.

En la primera mitad, el partido era un derbi apretado, con el Málaga acabando el primer cuarto por delante en el marcador (21-24). Maccabi, sin embargo, se mantuvo cerca y el segundo cuarto terminó con un empate (47-47). Los dos equipos tenían un porcentaje muy alto desde la línea de tres puntos (Maccabi-50%, Málaga-57%).

En la segunda mitad, los españoles, gracias a un parcial de 7-0, tomaron una ventaja de siete puntos (47-54) y la guardaron hasta el final del cuarto (58-62, 63-68). En el último cuarto el Málaga mantenía una ventaja de seis o siete puntos (71-78, 76-82). Los israelíes intentaron regresar al partido (80-82), pero un tirón de 9-0 por parte del equipo andaluz (80-91) le permitió asegurar una victoria crucial a domicilio.