Fácil victoria del Bayern frente al Khimki

2015-10-22T22:43:00+00:00 2015-10-23T11:07:02+00:00.

22/Oct/15 22:43

El Bayern Múnich hizo una primera mitad magnífica (45-31) y venció al BC Khimki 69-60 para atribuirse la primera victoria en el Grupo A

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

El Bayern Múnich hizo una primera mitad magnífica (45-31) y venció al BC Khimki 69-60 para atribuirse la primera victoria en el Grupo A.

Nihad Djedovic fue el máximo anotador del equipo local con 16 puntos, con K.C. Rivers añadiendo otros 15. Por otro lado, para los rusos, que sufrieron su primera derrota en el grupo, Alexey Shved anotó 16 puntos y James Augustine tenía 15.

En la primera mitad el Bayern Múnich era dominante y, jugando un a un excelente baloncesto tanto ofensiva como defensivamente, cerró el primer cuarto por delante en el marcador con 14 puntos (45-31), sin que el Khimki pudiera seguir siendo competitivo.

Nada cambió significativamente en la segunda mitad. Aunque los rusos recortaron distancias hasta ocho puntos, tras 30 minutos del partido (59- 51), pero los alemanes fácilmente crearon una ventaja de nueve o diez puntos (67-58) y se llevaron una victoria crucial, mientras que el Khimki hizo una actuación mediocre sólo una semana después de su triunfo contra el vigente campeón, el Real Madrid.