Boungou Colo sentecia el partido contra el Cedevita

2015-10-22T21:40:13+00:00 2015-10-23T11:14:50+00:00.

22/Oct/15 21:40

Tras una primera mitad que terminó con una ventaja de 44-32 para los visitantes, el Cedevita regresó al partido. Sin embargo, al final el CSP Limoges consiguió la gran victoria a domicilio, con Nobel Boungou Colo sellando la victoria por 84-80.

Incluso después de la remontada de los croatas, tenían el liderato del partido y a 4:30 del final estaba por delante con siete (71-64). Jacob Pullen y Fran Pilepić, con un tirón de 6-0, pusieron el marcador a uno (71-70), Heiko Schaffartzik respondió con 2/2 triples (77-72), pero con otro parcial de 6-0 el Cedevita se llevó el liderato (78-77). En aquel momento surgió Boungou Colo.

En los momentos cruciales anotó seis puntos cruciales – Leo Westermann también metió 1/2 tiros libres – mientras que Luka Babic y Tomislav Zubcic fallaron dos triples cruciales. Boungou Colo terminó el partido con 15 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, Westermann también tenía 15 puntos, mientras que Schaffartzik añadió 12 con 4/7 triples. Will Daniels anotó 14 y Ali Traore también contribuyó 10 tantos. Jacob Pullen con 21 puntos y James White con 17 hicieron su mejor esfuerzo para el Cedevita, que tenía tan sólo 6/21 en tiros de tres (21%) contra los 12/27 (44%) del Limoges.