El Efes se acelera y gana al EA7 Milano

2015-10-22T21:00:00+00:00 2015-10-23T11:17:33+00:00.

22/Oct/15 21:00

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

El Anadolu Efes venció al Emporio Armani Milano (89-73), gracias a un enorme último cuarto (20-10), para atribuirse su segunda victoria en el Grupo B, en un partido en que ambos equipos tenían un alto porcentaje desde la línea de tres puntos (Efes-54 %, Armani- 44%).

Jon Diebler fue el máximo anotador del equipo otomano con 17 puntos, mientras que tres jugadores más tenían diez o más puntos. Por otra parte, Alessandro Gentile tenía 22 puntos y Milán Macvan agregó 18 para el equipo perdedor.

Al principio, ningún equipo podría tomar una ventaja significativa, ya que tanto el Efes como el Armani estaban encontrando la manera de anotar (11-10, 14-15). Como resultado, el primer cuarto terminó con el equipo turco por delante con un solo punto (21-20). Luego, el Anadolu Efes jugó una buena defensa y se llevó una ventaja de siete puntos (32-25), sin embargo los italianos respondieron de inmediato. Gracias a un tirón de 3-9 se acercaron a sólo un punto (35-34) siendo competitivo hasta el final de la primera mitad, que vio al equipo de Dusan Ivkovic por delante con un punto (43-42).

En el tercer cuarto el partido siguió siendo un derbi (51-51, 56-56), pero los turcos, gracias a un parcial de 13-7, crearon una ventaja de seis puntos tras 30 minutos en el partido (69-63). En el último cuarto, el Armani regresó de nuevo (69-68), pero el Anadolu Efes respondió con un tirón de 10-0 (79-68) y de allí en adelante nunca perdió el liderato. Los italianos fueron incapaces de remontar otra vez, lo que le permitió al Anadolu Efes llevarse fácilmente su segunda victoria en el Grupo B.