!Un Real Madrid estratosférico!

2015-10-22T23:46:13+00:00 2015-10-23T11:02:20+00:00.

22/Oct/15 23:46

Γιουλ

Tras un mediocre comienzo de la temporada, el Real Madrid necesitaba una gran victoria y la consiguió frente al Estrella Roja Telekom. Los vigentes campeones se estallaron contra los serbios para llevarse un triunfo por 98-71.

Los blancos estaban enchufados desde el principio, cerrando el primer cuarto con 22-6, llegando al descanso con un increíble 56-20. No pararon en el tercer periodo, duplicando el marcador (82-41) y sólo en los últimos 10 minutos redujeron el tempo. El entrenador Pablo Lasso usó a 11 de sus jugadores y cada uno anotó, pero la clave era la defensa asfixiante que prácticamente paralizó a los visitantes.

El Estrella comenzó el último cuarto con un parcial de 17-5 (87-58), pero en de hecho necesitaba un milagro. Jaycee Carroll anotó 19 puntos y recogió 6 rebotes, Gustavo Ayón tenía 16 puntos y 7 rebotes, mientras que Sergio Rodríguez repartió 11 asistencias con sólo una pérdida de balón. Maik Zirbes era el máximo anotador del equipo serbio con 15 puntos.