Un imperial Barça deshonra a un pobre PAO

2015-10-29T23:50:40+00:00 2015-10-30T11:26:44+00:00.

29/Oct/15 23:50

El FC Barcelona Lassa consiguió una victoria fácil (77-52 ) sobre un desgraciado Panathinaikos

El FC Barcelona Lassa consiguió una victoria fácil (77-52) sobre un desgraciado Panathinaikos en un partido que terminó siendo un espectáculo defensivo de los azulgranas. Justin Doellman tenía 13 puntos para los ganadores, pero la defensa denominó el encuentro.

El Panathinaikos sólo anotó 2/14 triples, la relación de rebotes era 41-34 a favor del Barça y a excepción del tercer cuarto, los conjunto local tenía el control absoluto del duelo. Al descans0 el equipo catalán estaba por delante en el marcador con 42-28, con los helenos simplemente incapaces de volver al partido. James Gist anotó 13 puntos para los verdes, James Feldeine añadió otros 10, mientras que Miroslav Raduljica rozó un doble doble (9 puntos, 9 rebotes).

Por otra parte, Doellman tenía el apoyo de Alex Abrines, Stratos Perperoglou y Ante Tomic que aportaron 11 puntos. En el último cuarto el Barcelona, gracias a un parcial 22-9 completó su triunfo. Esa victoria puede considerarse una inyección de moral para el equipo de Xavi Pascual contra uno de sus rivales para el primer puesto del grupo.

Las bajas de Vlado Jankovic y Ognen Kuzmic resultaron ser más que cruciales para el Panathinaikos que sólo tenía a 10 jugadores listos para el partido.