El Málaga sigue sin probar el sabor amargo de la derrota

2015-10-30T22:38:29+00:00 2015-10-31T00:46:30+00:00.

30/Oct/15 22:38

Una combinación de una buena defensa y un ataque nítido le dio al Unicaja un triunfo sobre el Dogus Darussafaka Estambul (81-69). Los españoles siguen con un récord absoluto (3-0).

El equipo de Joan Plaza, tras el buen comienzo de los visitantes que estaban por delante con cuatro (20-16) al final del primer cuarto, tenía el control total del partido. Los malagueños se fueron al descanso a la cabeza (44-37), tenían una ventaja de once puntos en el tercer período (64-53) y nunca la perdió.

El Unicaja terminó el partido con 24 asistencias y sólo 6 pérdidas del balón, un gran rendimiento en comparación con las 13 asistencias y 16 pérdidas del Darussafaka. Edwin Jackson fue el máximo anotador de los ganadores con 18 puntos y 5/8 tiros, Stefan Markovic repartió 9 asistencias, otros cuatro jugadores encestaron diez o más puntos y todo funcionó bien en ambos extremos de la cancha.