El Loko se acostumbra a ganar a domicilio

2015-10-30T23:28:21+00:00 2015-10-31T00:12:03+00:00.

30/Oct/15 23:28

El Lokomotiv Kuban ganó un partido de suspense contra el Zielona Gora batiendo a domicilio al equipo polaco por 75-83. Esta fue la tercera victoria de los rusos en el Grupo C, mientras que el equipo polaco sufrió su tercera derrota.

Malcolm Delaney fue el máximo anotador de los ganadores con 25 puntos, mientras que Vlad Moldoveanu y Dee Bost ambos tenían 16 para el bando perdedor.

Desde el principio el partido era un derbi apretado ya que ningún equipo podía llevarse una ventaja significativa. El Zielona Gora cerró el primer cuarto ganando por dos puntos (15-13), pero el equipo de Giorgos Bartzokas recuperó el liderato al final de la primera mitad y se fue al descanso por delante en el marcador (38-40). El segundo tiempo tenía el mismo trayecto. Ambos equipos estaban cerca, con el tercer cuarto terminó con un empate (19-19) con el Lokomotiv manteniendo una estrecha ventaja (57-59). En el último período los rusos mostraron su firmeza, defendieron su ventaja e incluso lograron ampliarla en los últimos segundos del partido. En consecuencia, consiguieron una victoria crucial extendiendo su racha invicta.