El Bayern se impone en un partido de tirones

2015-10-30T22:55:30+00:00 2015-10-31T00:41:46+00:00.

30/Oct/15 22:55

Gracias a una gran actuación en el último cuarto (22-14), el Bayern Múnich venció al Strasbourg 76-61 en casa. Esta ha sido la segunda victoria de los alemanes, mientras que el equipo francés sufrió su segunda derrota, una semana después de su triunfo sobre contra el Fenerbahce

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Gracias a una gran actuación en el último cuarto (22-14), el Bayern Múnich venció al Strasbourg 76-61 en casa. Esta ha sido la segunda victoria de los alemanes, mientras que el equipo francés sufrió su segunda derrota, una semana después de su triunfo sobre contra el Fenerbahce.

Nihad Djedovic tenía 22 puntos para los ganadores, con Dusko Savanovic añadiendo otros 18. Vladimir Golubovic fue el máximo anotador de los franceses con 22 puntos.

En el primer cuarto, el Bayern Múnich tenía el control del partido y mantenía una pequeña ventaja (18-12). Sin embargo, en el segundo cuarto el Strasbourg jugó mejor en defensa y anotó algunos tiros de campo cruciales para recortar distancias a dos puntos (20-18). Los alemanes montaron un 7-0 parcial y estaban en frente por nueve puntos (27-18), pero el Strasbourg regresó de nuevo, montó un parcial de 11-4 y acabó la primera mitad por delante en el marcador con sólo dos puntos (31-29).

En la segunda mitad el equipo alemán tenía un parcial de 11-3 llevándose una ventaja de diez puntos (42-32), listo para ganar el encuentro. Sin embargo, el Strasbourg mejoró su rendimiento y gracias a su propio parcial de 11-2 recortó la desventaja a sólo un punto (44-43). El Bayern, sin embargo, recuperó el control y con un tirón de 10-4 se puso por delante por siete puntos con 30 minutos en el partido (54-47). En el último período el equipo de Svetislav Pesic se mantuvo sólido y, a pesar de los esfuerzos de Strasbourg para cambiar la situación, no tenía problemas para ganar fácilmente el partido, gracias a una gran actuación ofensiva y defensiva.