El CSKA arruina la inauguración

2015-11-05T22:11:09+00:00 2015-11-05T23:59:14+00:00.

05/Nov/15 22:11

El CSKA de Moscú ha ganado al Darussafaka por 75-80 en la inauguración del nuevo estadio ultramoderno del equipo turco

El CSKA de Moscú ha ganado al Darussafaka por 75-80 en la inauguración del nuevo estadio ultramoderno del equipo turco. El equipo del ejército ruso hizo un tremendo tercer cuarto (9-22), ganó el partido y se mantuvo invicto en el grupo D. Milos Teodosic anotó 22 puntos y repartió nueve asistencias para los ganadores, mientras que Nando De Colo añadió 18. Por otro lado, Luke Harangody anotó 18 puntos para el Darussafaka, que ha cosechado su tercera derrota en cuatro partidos.

En la primera mitad ningún equipo pudo llevarse una ventaja significativa. Ambos equipos jugaban mal en defensa y bien en ataque, con los moscovitas acabando el primer período por delante con cinco puntos (19-24). La situación no cambió en el segundo cuarto, que terminó con un empate a 24-24, con ambos equipos jugando muy bien en ataque, y el CSKA teniendo una ventaja de cinco puntos (43-48). En la segunda mitad, sin embargo, todo cambió.

Los de Dimitris Itoudis entraron en la pista listos para terminar el partido y lograron hacerlo. Con un parcial de 9-22 en el tercer cuarto ampliaron su ventaja a 18 puntos (52-70) y estaban muy cerca de sellar su victoria. No obstante, el Darussafaka remontó y recortó distancias (69-76), con un tirón de 17-6. Los rusos, sin embargo, se mantuvieron sólidos, subieron la ventaja a diez puntos (69-79) y se llevaron la victoria.