Victoria del Real in extremis a manos de Carroll

2015-11-06T00:00:18+00:00 2015-11-06T00:22:10+00:00.

06/Nov/15 00:00

El Bayern de Múnich estaba a unos segundos de un gran triunfo en Madrid, pero el campeón logró conseguir la victoria por 101-99 con un triple casi sobre la bocina de Jaycee Carroll.

El francotirador estadounidense mató a los alemanes y decidió el resultado con un gran lanzamiento. Era difícil predecir ese resultado a 4 minutos del final y con el Bayern por delante con diez puntos (91-81). Aun así, el Real Madrid consiguió una gran remontada gracias a un parcial de 19-5 y un Sergio Llull enchufado (8 puntos en aquellos momentos). Los blancos se pusieron por delante con dos (98-96) con Alex Renfroe respondiendo con un gran triple, dando de nuevo la ventaja al Bayern (99-98). Sin embargo, la última palabra la dijo Carroll.

Era evidente que los dos equipos iban a pelear hasta el final. Llegaron al descanso empatados a 51, tras el 33-18 del Real al principio del partido. Rudy Fernández y Felipe Reyes ambos anotaron 20 puntos, Reyes tenía 11 rebotes, Sergio Llull añadió 18 puntos y Jaycee Carroll encestó otros 14 tantos.

Nihad Djedovic anotó 22 puntos para el Bayern, Renfroe agregó 21, mientras que K.C. Rivers tenía 15 puntos contra su ex equipo.