El Barça sale con la suya

2015-11-12T23:45:57+00:00 2015-11-13T00:35:27+00:00.

12/Nov/15 23:45

Un importante robo y dos tiros libres de Tomas Satoransky a 10 segundos del final ayudaron al Barcelona batir al Lokomotiv Kuban en casa (72-68). Esta ha sido la cuarta victoria de los azulgranas (4-1), mientras que los rusos sufrieron su primera derrota en el grupo C (4-1).

Ante Tomic tuvo 16 puntos y siete asistencias para los catalanes, mientras que Dontaye Draper anotó 20 para el bando perdedor, con Malcolm Delaney añadiendo otros 18.

Al principio ningún equipo pudo llevarse una ventaja significativa y el primer cuarto acabó con el Barça por delante con dos (18-16). En el segundo cuarto el partido siguió siendo un derbi, con los españoles manteniendo una pequeña ventaja tras los primeros 20 minutos (37-31).

En la segunda mitad los rusos hicieron un gran tercer cuarto, jugando bien en ambos extremos de la cancha. Los de Bartzokas lograron superar a sus rivales por 11-18 y ponerse a un punto en el marcador (48-49). En el último período el Lokomotiv estaba por delante con cuatro (59-63), sin embargo el Barcelona hizo un parcial de 9-0 y recuperó el liderato (68-63). No obstante, el equipo de Kuban supo remontar y recortar distancias a dos tantos, con diez segundos para el final (70-68). Sin embargo, Tomas Satoransky hizo un importante robo y con un par de tiros libres sentenció la victoria para su equipo (72-68).