El Maccabi sufre otro K.O.

2015-11-12T23:24:40+00:00 2015-11-13T00:46:55+00:00.

12/Nov/15 23:24

Gracias a un tremendo tercer cuarto (12-23), el Darussafaka Dogus venció fácilmente al Maccabi Tel-Aviv (73-84) a domicilio. Esta ha sido la segunda victoria de los turcos (2-3) en el grupo D, mientras que los israelíes sufrieron una dolorosa derrota (1-4)

Gracias a un tremendo tercer cuarto (12-23), el Darussafaka Dogus venció fácilmente al Maccabi Tel-Aviv (73-84) a domicilio. Esta ha sido la segunda victoria de los turcos (2-3) en el grupo D, mientras que los israelíes sufrieron una dolorosa derrota (1-4), ya que el nombramiento de un nuevo entrenador en jefe en Avi Even (con Guy Goodes siendo despedido el lunes pasado) no cambió en absoluto la situación.

Manuchar Markoisvili tuvo 22 puntos para el equipo turco, con Milco Bjelica sumando otros 11 puntos y ocho rebotes, mientras que Taylor Rochestie anotó 17 puntos para el equipo perdedor.

Al principio ningún equipo pudo llevarse una ventaja significativa, ya que tanto el Maccabi como el Darussafaka tenían una buena ejecución ofensiva, acabando el primer cuarto empatados (20-20). En el segundo cuarto el partido siguió siendo un derbi, con los israelíes yéndose al descanso con una pequeña ventaja (39-37).

En la segunda mitad los turcos eran dominantes. Ellos jugaban muy bien en ambos extremos de la cancha superando a su rival por 12-23 en el tercer cuarto para llevarse una ventaja de siete puntos (53-60). El Darussafaka mantenía una ventaja de dobles dígitos (65-75, 67-80), ya que el Maccabi no pudo regresar al partido y, como resultado, cosechó una victoria muy necesaria en cancha ajena, mientras que el equipo israelí hizo otra actuación mediocre y su clasificación para la siguiente fase estará en grave peligro, si continúa así.