Jovic y su Estrella lucen en Baviera

2015-11-12T23:52:03+00:00 2015-11-13T01:14:30+00:00.

12/Nov/15 23:52

El Estrella Roja necesitaba una gran victoria para hacer un reinicio de su temporada de la Euroliga y la consiguió en Múnich, tras vencer al Bayern por 90-79. En un partido cerrado que se decidió en el último cuarto, el Estrella Roja brilló junto con Stefan Jovic.

El base de la Estrella Roja registró un nuevo récord de la Euroliga con 19 asistencias, superando por una a todo el Bayern. Los recién llegados Quincy Miller con 22 puntos y Vladimir Stimac con 18 puntos convirtieron muchos de esos pases en canastas, con el veterano líder Marko Simonovic añadiendo otros 15 puntos.

El Bayern entró en el último cuarto por delante con tres puntos (66-63), el Estrella tenía una ventaja de tres (80-77), con dos minutos para el final, pero  dos triplazos de Simonovic y Nikola Rebic (86-77) sellaron la victoria para el equipo serbio.

Dusko Savanovic tenía 19 puntos para el equipo local, que simplemente no pudo terminar el partido de una manera apropiada. El Bayern tenía la ventaja durante la mayor parte del segundo y el tercer cuarto, sin embargo no pudo crear una sólida ventaja lo que le costó al final. El Estrella y el Bayern están empatados a 2-3 en la clasificación del Grupo A, con los serbios ya teniendo la ventaja de desempate.