Un imparable Cedevita derrota al Baskonia

2015-11-13T22:57:00+00:00 2015-11-14T00:48:46+00:00.

13/Nov/15 22:57

El Cedevita era imparable en la segunda mitad (45-30) y venció al Laboral Kutxa por 76-67 para conseguir su tercera victoria consecutiva en el grupo B (3-2). Por otro lado, los españoles sufrieron su segunda derrota en el grupo (3-2)

El Cedevita era imparable en la segunda mitad (45-30) y venció al Laboral Kutxa por 76-67 para conseguir su tercera victoria consecutiva en el grupo B (3-2). Por otro lado, los españoles sufrieron su segunda derrota en el grupo (3-2).

Jacob Pullen era espectacular con 26 puntos para el equipo croata, (21 de ellos en la segunda mitad), con Miro Bilan haciendo un doble-doble (17 puntos, 10 rebotes). Jaka Blazic y Giannis Bourousis tenían 20 y 14 puntos respectivamente para el bando perdedor.

Al principio el partido era un derbi apretado, ya que ningún equipo pudo llevarse una ventaja significativa. El Baskonia cerró el primer cuarto por delante con dos (16-18) y mantenía una pequeña ventaja hasta el final de la primera mitad (31-37).

Sin embargo, en la segunda mitad las cosas cambiaron. El Cedevita jugó muy bien en ambos extremos de la cancha y logró tomar una pequeña ventaja y mantenerla hasta el final del tercer cuarto (54-50), superando a su rival por 23-13. En los últimos 10 minutos del partido el Cedevita continuó teniendo el control del partido y con un parcial de 9-2, que amplió el margen a once puntos (63-52), a cinco minutos del final. La situación seguía siendo la misma hasta el final, ya que los de Velimir Perasovic no eran capaces de hacer una gran remontada y, como resultado, los croatas no tenían ningún problema para llevarse su tercera victoria consecutiva en el grupo B.