El Barça apisona al Karsiyaka estableciendo un récord

2015-11-19T23:55:52+00:00 2015-11-20T00:24:04+00:00.

19/Nov/15 23:55

Μπαρτσελόνα

El Barça fue dominante en el primer y tercer cuarto y al final prevaleció, en casa, con facilidad sobre el Karsiyaka (107-79)

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

El Barça fue dominante en el primer y tercer cuarto y al final prevaleció, en casa, con facilidad sobre el Karsiyaka (107-79). Esta ha sido la quinta victoria para los catalanes en el grupo C (5-1), que también establecieron un nuevo récord, ya que los 107 puntos que anotaron constituyen la mayor anotación en la historia del club en la Euroliga. Por otro lado, los turcos sufrieron su cuarta derrota (2-4).

Shane Lawal anotó 19 puntos para los azulgranas, con otros cuatro jugadores anotando diez o más puntos, mientras que Joe Ragland tenía 26 puntos y siete rebotes para el bando perdedor, con Kenan Sipahi añadiendo 13 puntos y repartiendo siete asistencias.

Al principio el Barcelona jugó bien en ambos extremos de la cancha y estaba por delante con 10 al final del primer cuarto (26-16). Más tarde, el Karsiyaka logró estar cerca de los blaugranas tanto como podía y la primera mitad terminó con los españoles agarrándose a una ventaja de 11 puntos (48-37). En el tercer cuarto los de Xavi Pascual estallaron, superando a sus rivales por con parcial de 31-20 y subiendo la ventaja a 22 puntos (79-57). Nada cambió significativamente en el último cuarto, el Barcelona siguió siendo imparable en ataque (28 puntos) y como resultado se atribuyó una victoria fácil en casa, que ha sido su quinta seguida en el torneo.