El Strasbourg gana gracias a una gran remontada

2015-11-19T23:47:38+00:00 2015-11-20T16:47:03+00:00.

19/Nov/15 23:47

Αστέρας

El KK Crvena Zvezda Telekom llegó al descanso con una ventaja de 52-34, pero al final no resultó ser suficiente. En la segunda mitad el SIG sólo permitió anotar 22 puntos a los serbios y consiguió una victoria crucial por 78-75.

Jeremy Leloup anotó 24 puntos para los ganadores, sin embargo los 17 tantos de Rodrigue Beaubois marcaron la diferencia en el último cuarto, mientras que Louis Campbell encestó otros 10 puntos, tomando algunos tiros importantísimos. Quincy Miller, que pasó 37 minutos en la cancha, hizo un doble doble para los visitantes (23 p., 10 r.), con Marko Simonovic anotando 18 puntos.

Al final todo se decidió por un tiro. Leloup perdió el triple que poner al partido fuera del alcance de los serbios y a cuatro segundos del final el Estrella Roja tenía la oportunidad de empatar el encuentro con un triple y llevarlo a la prórroga. Simonovic tomó el balón casi en la mitad de cancha, pero falló su tiro. Los franceses tienen ahora un récord de 3-3 y se han colocado en el tercer lugar del Grupo B, por delante del Bayern de Múnich, el Estrella Roja y el Real Madrid que están empatados a 2-4.