El Brose corta la racha ganadora del Málaga

2015-11-20T22:50:51+00:00 2015-11-20T23:45:04+00:00.

20/Nov/15 22:50

Μπάμπεργκ

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Unicaja ya no está invicto. Los malagueños han sido derrotados en casa del campeón alemán Brose Baskets Bamberg (73-53) que demostró de la manera más enfática que la defensa gana los partidos.

Tras un primer cuarto que acabó con los españoles por delante con tres (17-14), los visitantes no pudieron encarrilar nada, anotando sólo 20 puntos en el segundo y el tercer período, mientras que el Brose Baskets creó una ventaja de 60-37. El partido prácticamente se acabó en aquel momento y, por extraño que suene, ni un solo jugador del Unicaja anotó diez o más puntos. Los españoles terminaron el partido con sólo 4/26 tiros por detrás del arco, con más pérdidas de balón (14) que asistencias (11) y 10 rebotes menos que los alemanes.

Janis Strelnieks fue el máximo anotador de los ganadores con 14 puntos, sin embargo, fue el esfuerzo del equipo, una concentración increíble en defensa y unos detalles que hicieron esta victoria realidad. Es también digno de mención que Leon Radosevic se sintió como en casa en su nuevo equipo, proporcionando 8 puntos con 4/4 tiros y 3 rebotes en 18 minutos de acción.