Delaney acaba con el Panathinaikos

2015-11-20T23:52:43+00:00 2015-11-21T00:26:09+00:00.

20/Nov/15 23:52

Ντιλέινι

Un rendimiento increíble de Malcolm Delaney en el tercer cuarto (20 puntos en cuatro minutos) permitió al Lokomotiv Kuban doblegar al Panathinaikos 71-77 a domicilio

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

Un rendimiento increíble de Malcolm Delaney en el tercer cuarto (20 puntos en cuatro minutos) permitió al Lokomotiv Kuban doblegar al Panathinaikos 71-77 a domicilio. Esta ha sido la quinta victoria de los visitantes, que se han colocado en la cima del grupo C (5-1), mientras que los verdes sufrieron una dolorosa derrota (2-4), que dificulta la misión del equipo de clasificarse para la siguiente fase.

Delaney tenía 23 puntos para los ganadores, con Ryan Broekhoff y Víctor Claver anotando 16 y 13 puntos respectivamente. Por otro lado, James Feldeine encestó 14 puntos, mientras que otros tres jugadores tenían diez o más puntos.

El Lokomotiv Kuban arrancó muy bien el partido y rápidamente tomó una ventaja de 12 puntos (2-14), gracias a un buen desempeño en ambos extremos de la cancha. Más tarde, la situación no cambió mucho y el primer cuarto terminó con los rusos por delante con 11 (10 a 21). En el segundo cuarto, el Panathinaikos trató de mejorar su rendimiento, pero Dontaye Draper, quien anotó nueve de 12 puntos del Lokomotiv Kuban en el ndo período, anotó dos triplazos seguidos guardando la ventaja de más de diez puntos (15-27). Sin embargo, los atenienses contraatacaron y con un parcial de 14-6 se fueron al descanso por detrás en el marcador con sólo cuatro puntos (29-33).

Los de Sasa Djordjevic hicieron un tremendo comienzo en el tercer cuarto. Con una tirón de 10-2 se llevaron una ventaja de cuatro puntos (39-35), pero justo en aquel momento surgió Delaney y con 12 puntos seguidos le permitió al equipo de Giorgos Bartzokas recuperar el liderato (44-49). El escolta estadounidense fue imparable, anotando 20 puntos en los últimos cuatro minutos del tercer cuarto, y ayudó a los rusos mantienen su ventaja, tras los 30 minutos (54-59). Los griegos empezaron el último cuarto con un tirón de 7-2 para empatar el partido (61-61), pero el Lokomotiv respondió con un parcial de 11-3 para crear una ventaja significativa (64-72). Nada cambió de manera significativa en los minutos restantes, con los rusos manteniéndose firmes, atribuyéndose una gran victoria a domicilio (71-77) sin que el Panathinaikos pudiera remontar el partido.