El Olympiacos sufre para ganar al Baskonia

2015-11-26T23:41:55+00:00 2015-11-27T00:32:59+00:00.

26/Nov/15 23:41

Con Giorgos Printezis, Matt Lojeski y Nikola Milutinov bajas, Vasilis Spanoulis lesionándose durante el partido y perdiendo los últimos cinco minutos, el Olympiacos consiguió una gran victoria por 59-52 sobre el Laboral Kutxa

Con Giorgos Printezis, Matt Lojeski y Nikola Milutinov bajas, Vasilis Spanoulis lesionándose durante el partido y perdiendo los últimos cinco minutos, el Olympiacos consiguió una gran victoria por 59-52 sobre el Laboral Kutxa.

Los rojiblancos de El Pireo dominaban el partido durante mucho tiempo, tenían una ventaja de 40-26 en la mitad del tercer cuarto, sin embargo, a cuatro minutos del final el Laboral Kutxa se acercó a dos puntos (51-49). El resultado del partido podía ser cualquiera, pero dos triplazos de Evangelos Mantzaris y Giannis Athinaiou le dieron una ventaja de seis puntos al Olympiacos (57-51), que resultó ser suficiente.

Spanoulis terminó siendo otra vez el máximo anotador de los ganadores con sólo 10 puntos en un partido que era basado en la defensa. Por otra parte, Giannis Bourousis hizo otro partido estelar en lo que va de la temporada anotando 16 puntos, 15 rebotes, 3 tapones y 5 pérdidas de balón. Se aprovechó de una línea frontal floja del Olympiacos, sin embargo, a excepción de Jaka Blazic y Darius Adams, que metieron 11 puntos cada uno, ningún otro jugador del Laboral Kutxa se encontró en una noche ofensiva decente.

A pesar de la gran remontada del tercer cuarto, los españoles no pudieron llevarse un triunfo en cancha ajena. El Olympiacos, con un récord de 6-1, dio un paso decisivo hacia el primer lugar del Grupo B, mientras que el Laboral Kutxa sigue siendo segundo con 4-3.