El Unicaja casi sentencia al Maccabi

2015-11-27T00:00:18+00:00 2015-11-27T00:31:15+00:00.

27/Nov/15 00:00

En un partido a vida o muerte para el Maccabi Tel-Aviv, el Unicaja Málaga diezmó a los israelíes 82-68 en casa y casi les eliminó de la siguiente fase

Por Eurohoops team/info@eurohoops.net

En un partido a vida o muerte para el Maccabi Tel-Aviv, el Unicaja Málaga diezmó a los israelíes 82-68 en casa y casi les eliminó de la siguiente fase. Esta ha sido la sexta victoria de los malagueños (6-1), mientras que los visitantes sufrieron su sexta derrota (1-6), debido a otra actuación nefasta.

Will Thomas anotó 20 puntos y recogió cinco rebotes para los ganadores, con otros tres jugadores anotando diez o más puntos. Por otra parte, Jordan Farmar anotó 13 puntos para el equipo perdedor, con Devin Smith añadiendo 11.

Al principio el partido era apretado, ya que ningún equipo pudo tomar una ventaja significativa, sin embargo, el Málaga jugaba mucho mejor en ataque y estaba por delante en el marcador con seis, al final del primer cuarto (26-20). Más tarde, los españoles mejoraron su rendimiento aún más, llevando la ventaja a 21 puntos (43-22), gracias a un parcial de 17-2. El Maccabi era incapaz de revertir la situación y el Málaga cerró la primera mitad con una ventaja de 17 puntos (48-31).

Las cosas no cambiaron mucho en el tercer cuarto, con el Unicaja guardando cómodamente su ventaja de dos dígitos (59-34, 63-49). En el último cuarto los israelíes trataron de hacer una gran reaparición, recortar a ocho puntos la desventaja (71-63), pero los españoles encestaron algunos tiros cruciales, llevaron la ventaja de nuevo a más de diez puntos (82-68) atribuyéndose una victoria fácil que les permite seguir en la cima del grupo D.