El Baskonia apabulla al Limoges

2015-12-03T23:19:06+00:00 2015-12-04T00:06:47+00:00.

03/Dec/15 23:19

El Baskonia apabulló al CSP Limoges (92-56) y selló su plaza en el Top 16

El Baskonia apabulló al CSP Limoges (92-56) y selló su plaza en el Top 16. No se puede decir mucho acerca de un partido que terminó siendo todo un espectáculo del equipo vitoriano.

Tras el primer cuarto los vascos estaban por delante con seis (29-15), al descanso el marcador era 54-29 y al final del tercer cuarto tenían una ventaja de 30 puntos (73-43). El Limoges no estaba preparado para este partido y no en ningún momento pudo reaccionar. Darius Adams tardó menos de 19 minutos para anotar 23 puntos, Giannis Bourousis tenía un doble doble (10 p., 10 r.) y también 6 asistencias con facilidad, mientras que Toko Shengelia añadió 11 puntos. Por otro lado, Leo Westermann con 14 puntos fue el único jugador de los franceses que anotó más de diez puntos. El Baskonia era superior en todos los aspectos, sin embargo, lo que realmente perjudicó al Limoges fue su nefasto acierto en tiros de tres 3/15, mientras que cometió 18 pérdidas de balón.