El Dogus se impone al Málaga

2015-12-04T22:49:04+00:00 2015-12-04T23:17:22+00:00.

04/Dec/15 22:49

Νταρουσάφακα

El Dogus Darussafaka se ha llevado un triunfo por 63-57 sobre el Unicaja Málaga y con un récord de 4-4 sigue siendo el favorito para el último billete restante del Top 16

El Dogus Darussafaka se ha llevado un triunfo por 63-57 sobre el Unicaja Málaga y con un récord de 4-4 sigue siendo el favorito para el último billete restante del Top 16 en el Grupo D.

Reggie Redding y Milko Bjelica fueron los jugadores que decidieron el resultado anotando los últimos 16 puntos del equipo local, incluyendo un parcial de 14-0 que le dio a su equipo una ventaja de 12 puntos (63-51) a tres minutos del final. El Unicaja recortó a seis puntos la desventaja a un minuto de la bocina final, pero no consiguió acercarse más.

Redding terminó el partido con 19 puntos, con Bjelica añadiendo otros 18 tantos. Nemanja Nedović con 13 puntos fue el líder del Unicaja hasta el tercer cuarto, Edwin Jackson agregó 11 puntos, pero falló dos triples que podrían haber dado una última oportunidad al Unicaja poniendo el marcador a 63-60.

El Dogus Darussafaka tiene ahora un récord de 4-4 y una ventaja de dos victorias ante el Maccabi Tel Aviv FOX (2-6). Incluso con dos derrotas en los últimos dos partidos, a condición de que no pierdan por más de 10 puntos frente al Maccabi en Estambul en su último partido de la temporada regular, los turcos se clasificarán para el Top16.