El PAO vence al Barcelona

2015-12-04T23:53:51+00:00 2015-12-05T09:35:28+00:00.

04/Dec/15 23:53

Gracias a un tremendo segundo cuarto (24-13), el Panathinaikos derrotó al Barcelona por ​​93-86 y se calificó para el Top 16

Gracias a un tremendo segundo cuarto (24-13), el Panathinaikos derrotó al Barcelona por ​​93-86 y se calificó para el Top 16. Esta fue la cuarta victoria de los griegos (4-4), mientras que los visitantes, que ya se clasificaron para la siguiente fase, sufrieron su segunda derrota (6-2).

Miroslav Raduljica fue imparable con 25 puntos, mientras que Dimitris Diamantidis agregó 20. Por otra parte, Alex Abrines anotó 21 puntos para el bando perdedor, con Stratos Perperoglou añadiendo 13.

Al principio el partido era muy igualado y apretado (9-8, 15-17), con el Barcelona arriba con un punto al final del primer cuarto (21-22). Sin embargo, las cosas cambiaron más tarde. El Panathinaikos jugó mejor en ambos extremos de la cancha, superó a sus oponentes 24-13 y se llevó una ventaja de 10 puntos al final de la primera mitad (45-35).

En la segunda mitad, la situación siguió siendo la misma, ya que el equipo de Sasa Djordjevic tuvo el control del partido y salvaguardaba una ventaja de dobles dígitos (55-45, 66-50). Pero, el Barça regresó, gracias a una mejora de rendimiento en ambos extremos de la cancha, haciendo un parcial de 5-21 y cortando el déficit a sólo un punto (71-70). El Panathinaikos, sin embargo, se mantuvo sólido y amplió la ventaja a ocho puntos, a tres minutos del final (82-74). Los azulgrana no lograron poner una remontada (89-81), fallaron unos tiros cruciales y, en consecuencia, los griegos se atribuyeron una gran victoria casera, asegurándose una plaza en el Top 16.