El Loko vence al Barça y acaba primero

2015-12-18T21:14:17+00:00 2015-12-18T21:57:58+00:00.

18/Dec/15 21:14

En un impresionante partido en Krasnodar, el Lokomotiv Kuban pisó fuerte en el final y venció al Barcelona por ​​78-74 para llevarse la primera plaza del grupo C

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

En un impresionante partido en Krasnodar, el Lokomotiv Kuban pisó fuerte en el final y venció al Barcelona por ​​78-74 para llevarse la primera plaza del grupo C. Esta ha sido la octava victoria para los rusos (8-2), mientras que los visitantes sufrieron su cuarta derrota (6-4) y acabaron segundos.

Malcolm Delaney fue magnífico con 19 puntos y 9 asistencias, mientras que Anthony Randolph añadió 16 puntos y recogió 7 rebotes. Por otra parte, Juan Carlos Navarro se dejó la piel con 22 puntos (5/8 triples), secundado por Ante Tomic que anotó 17 puntos y atrapó 7 rebotes.

El partido era muy cerrado en el primer cuarto (8-8, 14-14), con el Lokomotiv arriba con un solo punto (18-17), tras los primeros 10 minutos del duelo. Sin embargo, más tarde la situación cambió. Los culés jugaban de manera excelente en defensa (encajando sólo 11 puntos), mientras que también mejoraron su rendimiento ofensivo, llegando al descanso con una ventaja de seis puntos (29-35).

En la segunda mitad el equipo local mejoró su rendimiento general e hizo un parcial de 17-9 para recuperar el liderato (46-44). No obstante, los españoles respondieron con un tirón de 8-16, con Navarro metiendo unos triples consecutivos, acabando el tercer cuarto por delante en el marcador con seis (54-60). Los rusos comenzaron el último cuarto jugando perfectamente en ambos lados de la cancha recuperando la ventaja (68-67), gracias a un parcial de 14-7. Los azulgrana, ​​sin embargo, regresaron (70-71) a dos minutos del final, pero el equipo de Giorgos Bartzokas se mantuvo sólido, anotando unos canastones y agarrando rebotes cruciales, llevándose una gran victoria (78-74) que les permite acabar como primeros del grupo C.