El CSKA se venga del Málaga

2015-12-18T23:42:52+00:00 2015-12-19T10:04:30+00:00.

18/Dec/15 23:42

El Unicaja fue el único equipo que ha vencido al CSKA y lo hizo en Moscú. Sin embargo, los rusos le devolvieron el favor en suelo español, consiguiendo la victoria y el primer puesto del Grupo D.

La defensa fue la clave para el equipo del ejército ruso que sólo les permitió a los malagueños anotar 11 puntos en el tercer cuarto para atribuirse más tarde una victoria por 88-76. Un parcial de 11-3 plazo a dos minutos del final del tercer cuarto le dio al CSKA una ventaja de 65-57 que desempató la contienda (54-54) y decidió el resultado. Nando De Colo con 18 puntos y 7 asistencias – junto con 5 pérdidas del balón – hizo otro buen partido en lo que va de la temporada, mientras que Joel Freeland tuvo 10 puntos y 6 rebotes ante su ex equipo.

Edwin Jackson con 15 puntos y Will Thomas con 14 lideraron la ofensiva del Unicaja que no pudo reaccionar en el último cuarto y acabó segundo por detrás del CSKA Moscú.