El Baskonia diezma al Zalgiris en Kaunas

2015-12-30T21:54:12+00:00 2015-12-31T14:01:58+00:00.

30/Dec/15 21:54

Gracias a un increíble primer cuarto (14-33), el Laboral Kutxa destruyó al Zálgiris Kaunas a domicilio (68-89) en el primer partido del Top 16

Gracias a un increíble primer cuarto (14-33), el Laboral Kutxa destruyó al Zálgiris Kaunas a domicilio (68-89) en el primer partido del Top 16. Cinco jugadores de los vascos anotaron más de diez puntos, con Darius Adams siendo el máximo anotador con 16. Por otra parte, Olivier Hanlan anotó 16 puntos para el equipo perdedor, mientras que Ian Vougioukas agregó 13 y capturó siete rebotes.

Los vitorianos arrancaron el partido de manera estupenda, jugando increíblemente bien en ambos lados de la cancha, creando una ventaja de 19 puntos al final del primer cuarto (14-33). Más tarde, las cosas no cambiaron en absoluto, ya que los visitantes continuaron siendo dominantes (22-49) llegando al descanso arriba con 15 (40-55).

En la segunda mitad el Zálgiris Kaunas trató de hacer una gran reaparición endosando un parcial de 16-9 para recortar las diferencias a nueve puntos (55-64) tras los primeros 30 minutos del partido. Sin embargo, los de Velimir Perasovic eran imparables imponiéndose a su rival por 13-25 en el último cuarto para atribuirse una gran victoria en cancha ajena.