Malcolm al estilo de Steph Curry

2015-12-30T22:09:59+00:00 2015-12-31T13:55:06+00:00.

30/Dic/15 22:09

El baloncesto es un deporte de equipo, y el Lokomotiv Kuban ha demostrado muchas veces en lo que va de la temporada que se trata de un combinado muy coherente. Sin embargo, la victoria por 89-75 a domicilio sobre el Cedevita fue todo un espectáculo de un jugador.

Malcolm Delaney fue la versión europea de Steph Curry. Anotó 24 puntos en la primera mitad para un total de 28 valoración y terminó el partido con 31 puntos y 8 asistencias (41 valoración). El Cedevita no lo pudo parar por lo que el Lokomotiv anotó 34 puntos en el segundo cuarto llevándose una ventaja de 9 tantos (50-41), a pesar del buen inicio de los croatas que mandaban por cinco (21-16) después del primer cuarto.

Nada cambió en la segunda mitad, ya que el Lokomotiv siempre estaba en el asiento del conductor con el Cedevita incapaz de regresar al partido. Chris Singleton con 16 puntos fue el único otro jugador de los ganadores que llegó a doble dígito. James White anotó 14 puntos para Cedevita, otros tres jugadores anotaron más de diez puntos, pero la defensa era un problema para los locales, que sólo anotaron un 50% de sus tiros libres.

Para ser exactos, un triple de White cortó la ventaja del Lokomotiv a seis puntos (50-44) al inicio de la segunda mitad, Jacob Pullen acercó aún más al Cedevita (52-47), pero fue lo mejor que pudieron hacer los anfitriones.