De Colo y Teodosic diezman al Real Madrid

2016-01-07T21:05:50+00:00 2016-01-08T11:13:24+00:00.

07/Jan/16 21:05

Con Nando De Colo (28 puntos, 7 asistencias) y Milos Teodosic (23 puntos, 6 asistencias) siendo imparables, el CSKA de Moscú destruyó al Real Madrid 95-81 en el partido de la semana en la Euroliga

Con Nando De Colo (28 puntos, 7 asistencias) y Milos Teodosic (23 puntos, 6 asistencias) siendo imparables, el CSKA de Moscú destruyó al Real Madrid 95-81 en el partido de la semana en la Euroliga. Esta ha sido la primera victoria de los rusos en el grupo F (1-1), mientras que los españoles han sufrido su primera derrota (1-1).

Kyle Hines también hizo una actuación decente para los ganadores (14 puntos, 7/7 tiros de campo), con Andréi Vorontsévich añadiendo 11. Por otro lado, KC Ríos fue tremendo para el equipo perdedor, con 23 puntos (9/12 tiros), con Gustavo Ayón y Luka Doncic anotando 14 y 12 puntos respectivamente.

El Real Madrid arrancó mejor el partido y tenía una corta ventaja (8-13, 12-18). Sin embargo, los moscovitas regresaron al partido, mejorando su desempeño en ambos lados de la cancha, y terminaron el primer cuarto con un tirón de 10-2 (22-20). Más tarde, ningún equipo podía tomar el control completo del partido (25-22, 31-28), pero los locales pusieron un parcial de 11-5 para subir su ventaja a nueve puntos (42-33). Los visitantes, sin embargo, respondieron de inmediato. Doncic metió unos triples consecutivos ayudando a los blancos recortar la desventaja a sólo un punto (42-41), tras un parcial de 8-0 de los suyos. Sin embargo, el equipo del ejército rojo respondió y llegó al descanso arriba con nueve (50-41).

En la segunda mitad, el CSKA estaba reteniendo fácilmente una ventaja de dobles dígitos (54-44, 60-50, 64-53), ya que los madridistas mostraban un rendimiento mediocre en defensa. Sin embargo, los visitantes cortaron a siete su desventaja (71-64), tras 30 minutos del partido. En el último cuarto, Doncic bajó la diferencia a cinco puntos (75-70), pero los de Dimitris Itoudis respondieron inmediatamente con un parcial de 10-0 para llevar la ventaja de nuevo a dobles dígitos (85-70). Los españoles fueron incapaces de hacer una gran reaparición y, por consiguiente, los rusos se atribuyeron una gran victoria casera en el partido de la semana.