Feldeine salva al Panathinaikos

2016-01-08T23:51:12+00:00 2016-01-09T01:01:52+00:00.

08/Ene/16 23:51

Por Yiannis Bouranis/ info@eurohoops.net

El Panathinaikos se ha impuesto al Málaga en el OAKA (68-66) gracias a un gran triple de James Feldeine a 11 segundos del final. Esta ha sido la primera victoria de los verdes en el grupo E (1-1), mientras que los españoles sufrieron su primera derrota (1-1).

Dimitris Diamantidis anotó 17 puntos y repartió siete asistencias para los atenienses. Por otro lado, Jamar Smith fue tremendo con 22 puntos para el equipo perdedor.

Al principio el partido estaba cerrado ya que ningún equipo podía crear una ventaja significativa (7-8, 13-13, 17-14), con el Panathinaikos terminando el primer cuarto arriba con cuatro (21-17). Las cosas no cambiaron mucho de ahí en adelante ya que los locales ampliaron su renta a siete puntos (31-24), pero los españoles lograron mantener su competitividad y terminar la primera mitad con un déficit de cuatro puntos (37-33).

En la segunda mitad, los griegos mejoraron su rendimiento general y se atribuyeron una ventaja de nueve puntos (48-39), tras un parcial de 11-6. Sin embargo, el Málaga respondió inmediatamente y puso un tirón de 16-10, yendo a remolque sólo por tres, tras los 30 minutos del partido (58-55). En el último cuarto, los visitantes hicieron un parcial de 9-3 para llevarse una ventaja de tres puntos (61-64), pero los de Sasa Djordjevic inmediatamente igualaron el partido (64-64). Al final, Feldeine metió un triple a 11 segundos del final y le dio una gran victoria a su equipo (68-66), ya que Smith falló el triple sobre la bocina.