Reyes y Ayón acaban con el Zálgiris Kaunas

2016-01-15T23:53:51+00:00 2016-01-16T18:04:05+00:00.

15/Ene/16 23:53

Con Felipe Reyes (24 puntos, 6 rebotes) y Gustavo Ayón (16 puntos, 15 rebotes) siendo imparables, el Real Madrid ha derrotado al Zálgiris Kaunas 92-86 en casa

Con Felipe Reyes (24 puntos, 6 rebotes) y Gustavo Ayón (16 puntos, 15 rebotes) siendo imparables, el Real Madrid ha derrotado al Zálgiris Kaunas 92-86 en casa. Esta ha sido la segunda victoria para los españoles en el grupo F (2-1), mientras que los lituanos sufrieron su tercera derrota consecutiva (0-3).

Para los ganadores, además del español y el mexicano (que recibió el premio MVP antes del inicio del partido), KC Rivers y Jonas Maciulis anotaron 14 y 12 puntos, respectivamente. Por otra parte, cinco jugadores llegaron a doble dígito para el bando perdedor, con Renaldas Seibutis anotando 13 tantos.

El Real Madrid arrancó muy bien el encuentro (10-2), ejecutando a la perfección en ambos extremos de la cancha. Sin embargo, los visitantes respondieron hicieron un propio parcial de 10-4 cortando la desventaja a dos puntos (14-12). No obstante, los blancos sostenían su ventaja acabando el primer cuarto arriba con ocho (26-18).

Más tarde los españoles llevaron su ventaja a doble dígito (39-26), pero el Zálgiris Kaunas volvió al partido, tras haber mejorado su rendimiento general, yendo a remolque con sólo tres al final de la primera mitad (45-42), tras un parcial de 16-6.

En la segunda mitad los lituanos lograron permanecer lo más cerca posible de su rival (49-44, 56-50). Los blancos, sin embargo, jugaban mejor tanto en ataque como en defensa volviendo a subir su ventaja a doble dígito tras los 30 minutos del partido (65-53), con los de Pablo Laso superando a los de Kaunas en el tercer cuarto por 9 (20-11).