Otro debacle del PAO a manos de un endiablado Draper

2016-01-21T20:55:35+00:00 2016-01-22T17:13:30+00:00.

21/Ene/16 20:55

Tres triplazos de Dontaye Draper y Malcolm Delaney en el último minuto del partido ayudaron al Lokomotiv Kuban a vencer al Panathinaikos en casa (76-67)

Por  Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Tres triplazos de Dontaye Draper y Malcolm Delaney en el último minuto del partido ayudaron al Lokomotiv Kuban a vencer al Panathinaikos en casa (76-67). Esta fue la tercera victoria para los rusos en el grupo E (3-1), mientras que los visitantes sufrieron su tercera derrota (1-3).

Draper fue el mejor de los de Kuban anotando 20 puntos, con 6/8 triples, con Delaney añadiendo 14 puntos y 6 asistencias. Por otro lado, James Feldeine tenía 13 puntos y 5 asistencias para el equipo perdedor, ya que tres jugadores más llegaron a doble dígito.

El Lokomotiv Kuban arrancó enchufadísimo el partido y de inmediato obtuvo una ventaja de dobles dígitos (12-0). Sin embargo, el Panathinaikos jugó mejor en ambos lados de la cancha y puso un parcial de 2-14 para empatar el partido (14-14). Las cosas no cambiaron mucho más tarde, con el primer cuarto terminando con un empate (22-22).

Los verdes continuaron ejecutando muy bien, tanto en ataque como en defensa, la gestión para tomar una ventaja de 12 puntos (24-36) gracias a otro tirón de 2-14. Los rusos, sin embargo, en los últimos tres minutos del primer tiempo dieron la vuelta al partido gracias a un parcial de 14-3 para recortar la desventaja a sólo un punto tras los 20 minutos del partido (38-39).

En la segunda mitad los locales recuperaron la ventaja (50-45, 53-48) y la mantuvieron hasta el final del tercer cuarto, con los visitantes, sin embargo, arreglándoselas para mantenerse lo más cerca posible a sus rivales (53- 51). En el último cuarto la situación seguía siendo la misma con ambos equipos metiendo unos triples consecutivos (67-64).

En los minutos restantes los jugadores de Sasa Djordjevic perdieron unos tiros de campo cruciales, mientras que tres triplazos de Draper y Delaney en los últimos 70 segundos (76-67) le permitieron al equipo de Giorgos Bartzokas sellar el resultado ya que los griegos fueron incapaces de remontar el partido.