El Estrella Roja asfixia al Málaga

2016-01-22T22:58:54+00:00 2016-01-22T23:28:59+00:00.

22/Jan/16 22:58

Gracias a un gran esfuerzo de equipo a base de la defensa, el Estrella Roja hizo casi todo de manera apropiada en un partido decidido por los detalles y al final se llevó un triunfo por 87-73 sobre el Unicaja Málaga

Gracias a un gran esfuerzo de equipo a base de la defensa, el Estrella Roja hizo casi todo de manera apropiada en un partido decidido por los detalles y al final se llevó un triunfo por 87-73 sobre el Unicaja Málaga. Los serbios vieron a cuatro de sus jugadores llegar a dobles dígitos, Stefan Jovic (15 p.), Marko Guduric (13p.), Marko Simonovic (12 p.) y Maik Zirbes (10 p.), todos aportaron su granito de arena y establecieron la diferencia.

El Estrella Roja tenía el control del partido casi desde el primer momento. El primer cuarto acabó con una ventaja de 21-14 para los locales que llegaron al descanso con una ventaja de diez puntos (41-31) con Guduric y Jovic ambos anotando 9 puntos. El Unicaja logró mantenerse cerca, pero los serbios se pusieron por delante en el marcador en el noveno minuto del partido y nunca dejaron escapar su ventaja. Para ser exactos, los españoles lograron acercarse al inicio de la segunda mitad (41-35), Maik Zirbes respondió con cuatro puntos, anotando un total de 10 puntos en aquel momento (44-35) restableciendo el statu quo.

Los visitantes no dejaron que las cosas se les fueran de las manos, iban a remolque por siete al final del tercer cuarto (60-53) y se colocaron a tres puntos (60-57) gracias a un parcial de 7-0 al inicio del último cuarto. Sin embargo, perdieron el contacto con la canasta rival durante los próximos cuatro minutos, el Estrella hizo un tirón de 8-0 (68-57) y el partido se acabó. Los serbios llegaron a ganar incluso por 12 puntos (74-62) tuvieron la lucha de Unicaja y se atribuyeron una victoria sin arriesgarla al final.

Jamar Smith con 11 puntos fue el único jugador de los malagueños que logró anotar más de 10. Eso y un 7/22 de acierto en triples fue el mayor problema del Unicaja.