El Brose Baskets pierde su segundo partido en Rusia

2016-01-28T20:48:38+00:00 2016-01-28T21:13:00+00:00.

28/Jan/16 20:48

Un impresionante tirón de 30-11 en el segundo cuarto ayudó al CSKA de Moscú a destruir al Brose Baskets en casa (91-70)

Un impresionante tirón de 30-11 en el segundo cuarto ayudó al CSKA de Moscú a destruir al Brose Baskets en casa (91-70). Esta ha sido la tercera victoria de los rusos (3-2), mientras que los alemanes sufrieron su tercera derrota (2-3).

Nando De Colo hizo un tremendo partido para los ganadores con 19 puntos y 6 rebotes, con Milos Teodosic añadiendo otros 14 tantos y repartiendo seis asistencias para el equipo Dimitris Itoudis. Por otro lado, cuatro jugadores del bando perdedor llegaron a dobles dígitos, con Elias Harris siendo el mejor con 11 puntos y 6 rebotes.

El Brose Baskets arrancó mejor el partido (9-15), sin embargo, los moscovitas respondieron con un parcial de 8-2 para empatar el partido (17-17) para acabar el primer cuarto con dos arriba (25-23).

Sin embargo, más tarde la imagen del partido cambió. Los jugadores del CSKA de Moscú mejoraron su rendimiento general y superaron a sus oponentes gracias a un parcial de 30-11 para cerrar la primera mitad con una ventaja de 21 puntos (55-34), con los visitantes jugando muy mal en ambos extremos de la cancha.

En la segunda mitad la situación siguió siendo la misma. Los rusos mantenían el control total del partido (64-36) sosteniendo con facilidad una ventaja de dobles dígitos, tras los 30 minutos del partido (73-50). En el último cuarto los alemanes fueron incapaces de hacer una remontada (85-59) y como consecuencia el equipo del ejército se llevó una victoria fácil.