El Barça se complica la vida

2016-02-04T22:56:31+00:00 2016-02-05T14:46:19+00:00.

04/Feb/16 22:56

Un parcial de 15-4 en el último cuarto ayudó al Brose Baskets prevalecer en casa sobre el Barcelona (74-70)

Un parcial de 15-4 en el último cuarto ayudó al Brose Baskets prevalecer en casa sobre el Barcelona (74-70). Esta ha sido la tercera victoria de los bávaros (3-3), mientras que los españoles sufrieron su cuarta derrota (2-4), complicándose muchísimo la vida.

Janis Strelnieks fue el mejor de los ganadores con 16 puntos, Daniel Theis añadió 11 puntos y capturó 8 rebotes. Por otro lado, Justin Doellman se dejó la piel con 19 puntos (7/10 tiros, 7 rebotes), mientras que Pau Ribas anotó 10 puntos y repartió seis asistencias para el bando perdedor.

Aunque al principio el Brose Baskets tenía una pequeña ventaja (13-10), el Barcelona puso un parcial de 7-0 para acabar el primer cuarto arriba con cuatro puntos (13-17).

A pesar del esfuerzo de los visitantes para defender su ventaja (18-24), los anfitriones hicieron un tirón de 12-6 para igualar el partido (30-30), con el equipo alemán apañándoselas para crear una ventaja de tres puntos (35-32), jugados los 20 minutos del partido.

En la segunda mitad el Brose subió a 9 puntos su ventaja (50-41) gracias a un parcial de 15-9, sin embargo, los españoles respondieron y bajaron la renta a tres puntos al final del tercer cuarto (53-50), gracias a un propio parcial de 9-3.

Sin embargo, en el último cuarto los alemanes eran dominantes. Jugando muy bien en ambas partes de la cancha, llegaron a ganar con 14 puntos (68-54) gracias a un parcial de 15-4 prácticamente sellando su triunfo. El Barcelona intentó remontar (70-65, con 16 segundos para el final), pero se le acabó el tiempo y el Brose Baskets se atribuyó una gran victoria casera.