El Darüşşafaka Doğuş prolonga el martirio cajista

2016-02-25T21:20:13+00:00 2016-02-25T22:22:23+00:00.

25/Feb/16 21:20

Jugando muy bien tanto en ataque como en defensa, el Darüşşafaka ha dado un batacazo al Unicaja 78-55 en Estambul

Jugando muy bien tanto en ataque como en defensa, el Darüşşafaka ha dado un batacazo al Unicaja 78-55 en Estambul. Esta ha sido la segunda victoria de los turcos (2-6), mientras que los españoles sufrieron su sexta derrota (2-6).

Lucas Harangody anotó 21 puntos y capturó ocho rebotes para los ganadores. Por otro lado, Fran Vázquez y Mindaugas Kuzminskas ambos sumaron 12 puntos para el bando perdedor.

Al principio ningún equipo podría crear una ventaja significativa (7-6, 13-13), con los turcos acabando el primer cuarto por delante con tres tantos (19-16).

Más tarde, los españoles lograron mantener su competitividad (22-20, 29-26), sin embargo, los turcos endosaron un parcial de 8-2 para estirar su ventaja a nueve puntos (37-28), tras los 20 minutos del partido.

En la segunda mitad los anfitriones se llevaron una ventaja de dobles dígitos (46-36, 53-43) cerrando el tercer cuarto arriba con 14 (59-45), ya que el Málaga estaba jugando de manera mediocre en ambos lados de la cancha.

En el último cuarto el Darüşşafaka hizo un parcial de 19-7, perdiéndose de la vista (78-52), ya que los visitantes eran incapaces de cambiar la situación. A consecuencia, los turcos se atribuyeron una victoria fácil. No obstante, ambos equipos están al borde de la eliminación.