El Madrid pasa la prueba de la ‘Freak City’

2016-02-25T22:51:53+00:00 2016-02-25T23:23:50+00:00.

25/Feb/16 22:51

Ha sido un partido para recordar y al final el Real Madrid se escapó con una victoria a domicilio (90-86) sobre el Brose Baskets

Ha sido un partido para recordar y al final el Real Madrid se escapó con una victoria a domicilio (90-86) sobre el Brose Baskets. Felipe Reyes con cuatros tiros libres acertados en los últimos 69 segundos sentenció el partido, mientras que Gustavo Ayón hizo la mejor jugada de la noche con un tapón contra Bradley Wanamaker. Este ha sido también el partido en el que el capitán del Real Madrid Felipe Reyes anotó 18 puntos y (2356 puntos) superando a Sarunas Jasikevicius (2343 puntos) convirtiéndose en el nuevo anotador de todos los tiempos en la Euroliga. Con el marcador a 86-88, Nikos Zisis y Sergio Llull ambos fallaron sus triples, mientras que Ayón selló el partido.

Lull anotó 21 puntos para los ganadores, con Darius Miller siendo el mejor de los bávaros con 20 tantos. El equipo local comenzó el partido con un parcial de 16-6, para colocarse mas tarde con 11 en el marcador (26-15) a menos de dos minutos del final del primer cuarto. Sin embargo, el Real Madrid respondió con un parcial de 8-0, acabando el cuarto con 7 de 8 triples y yendo a remolque sólo con tres (26-23). Luego comenzó un derbi con ambos equipos luchando hasta el final. Gracias a una canasta sobre la bocina de Jeffery Taylor, el Madrid terminó la primera mitad con una ventaja de un punto (46-45). En el tercer periodo los blancos llegaron a ganar con 7 tantos (57-50).

El Brose Baskets hizo una reaparición para acercarse hasta un punto (60-61). Tras los 30 minutos del partido los invitados estaban por delante con siete (72-65), gracias al increíble Sergio Llull que había anotado 18 puntos con 5 de 6 triples. Nikos Zisis no pudo anotar una canasta sobre la bocina al final del tercer período, pero con un 12-2 el Brose Baskets otra vez regresó al juego, colocándose por delante en el marcador con un punto (77-76) a 7 minutos del final. En aquel momento, Bradley Wanamaker ya había sumado 16 puntos con 5 de 7 tiros de campo. Cuatro minutos más tarde, Darius Miller empató el partido (84-84), con la afición bávara lista para un final emocionante.