El CSKA tumba al Madrid

2016-03-02T23:50:51+00:00 2016-03-03T07:16:19+00:00.

02/Mar/16 23:50

Un tirón de 16-6 en el último cuarto fue suficiente para que el CSKA de Moscú ganase al Real Madrid a domicilio (87-96).

Un tirón de 16-6 en el último cuarto fue suficiente para que el CSKA de Moscú ganase al Real Madrid a domicilio (87-96). Esta ha sido la séptima victoria de los rusos (7-2), mientras que los españoles han sufrido su cuarta derrota (5-4).

Cinco jugadores del equipo del ejército llegaron a dobles dígitos, con Kyle Hines que siendo máximo con 16 puntos (7/9 tiros de campo). Por otra parte, Gustavo Ayón consiguió un impresionantes doble-doble (20 puntos, 12 rebotes) que no pudo llevar al Real Madrid a una victoria importante. Al principio el partido estaba cerrado, con ambos equipos tratando de tomar el control (11-11, 13-16), con el primer cuarto acabando con un empate (18-18).

Más tarde, los moscovitas lograron tomar una ventaja de nueve puntos (30-39), sin embargo, los españoles respondieron y recortaron a cinco la diferencia al final de la primera mitad (37-42). En la segunda mitad, el CSKA mantenía la ventaja (44-50, 47-52), pero los blancos lograron empatar el partido (55-55), yendo a remolque con sólo dos puntos después de 30 minutos del partido (62- 64). En el último cuarto, sin embargo, el equipo de Dimitris Itoudis endosó un parcial de 6-16, tomó una ventaja de dobles dígitos (68-80), sentenciando prácticamente el partido. A pesar del esfuerzo del Real para hacer una gran remontada (85-90), los visitantes pisaron fuerte, atribuyéndose una victoria crucial en cancha ajena (87-96).