El Khimki se impone al Barcelona

2016-03-03T20:56:14+00:00 2016-03-03T22:43:19+00:00.

03/Mar/16 20:56

Con una impresionante actuación en la primera mitad el Khimki venció fácilmente al Barcelona por 75-61 y se atribuyó una victoria crucial

Con una impresionante actuación en la primera mitad el Khimki venció fácilmente al Barcelona por 75-61 y se atribuyó una victoria crucial. Esta fue la quinta victoria de los locales (5-4), mientras que los visitantes sufrieron su quinta derrota (4-5).

Alexey Shved fue el mejor del conjunto ruso con 16 puntos y 5 asistencias, con otros tres jugadores anotando en dobles dígitos. Justin Doellman hizo otro buen partido para los azulgranas con 14 puntos y 7 rebotes.

El Khimki arrancó muy bien el encuentro, llevándose rápidamente una ventaja de dobles dígitos (22-11). El primer cuarto acabó con los rusos arriba con 10 (24-14), ya que los locales estaban jugando muy bien tanto en defensa como en ataque.

Más tarde, el Khimki estiró su ventaja a 20 puntos (37-18, 45-25) y cerró la primera mitad con una ventaja de 19 puntos (48-29), con los españoles jugando de manera mediocre en ambos extremos de la cancha.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho. Los de Rimas Kurtinaitis seguían teniendo el control del partido (54-33, 56-41) manteniendo fácilmente una ventaja de más de diez puntos tras los 30 minutos del juego (61-43).

En el último cuarto el Barcelona intentó hacer una remontada, endosando un tirón de 7-14 para recortar las distancias hasta once tantos (68-57). Sin embargo, se les agotó el tiempo y los rusos consiguieron una importante victoria (75-61). No obstante, los culés salvaguardaron el ‘basket average’ de 17 puntos que consiguieron en el partido de ida.