El Laboral Kutxa muestra su superioridad ante el Khimki

2016-03-10T23:46:06+00:00 2016-03-11T10:33:29+00:00.

10/Mar/16 23:46

La milagrosa temporada del Laboral Kutxa y Giannis Bourousis sigue sin parar, ya que el equipo vitoriano consiguió una impresionante victoria por 98-83 sobre el Khimki ruso

La milagrosa temporada del Laboral Kutxa y Giannis Bourousis sigue sin parar, ya que el equipo vitoriano consiguió una impresionante victoria por 98-83 sobre el Khimki ruso. Con su séptima victoria en diez partidos en el Top 16, los ganadores están casi con un pie y medio en los playoffs, mientras que también tienen el basket average sobre el Khimki (5-5).

Los rusos arrancaron el Top 16 haciendo mucho ruido en toda Europa, pero pudieron oponer resistencia en el partido de vuelta contra el equipo del entrenador Perasovic. Una vez más Bourousis era decisivo con 16 puntos, 13 rebotes y 6 asistencias, con otros cuatro jugadores anotando en dobles dígitos – Fabien Causer (17 p.), Davis Bertans (13 p.), Adam Hanga (12 p.) y Darius Adams (17 p.).

Aun así, la victoria llegó a través de la defensa. En el primer cuarto el Khimki tenía una pequeña ventaja (24-21), yendo a remolque al final de la primera mitad (45-44) y comenzando la segunda parte con un parcial de 6-0 (50-45). La respuesta de los baskonistas fue devastadora, con un marcador parcial de 18-2 que les dio una ventaja de 11 puntos (63-52).

Ya no había marcha atrás para el Khimki. Alexey Shved anotó 19 puntos, Paul Davis sumó 18, Petteri Koponen agregó otros 13 puntos, mientras que Tyrese Rice repartió 10 asistencias y 6 puntos. El problema tenía que ver con la defensa. No había paradas, el Laboral Kutxa anotaba en todas las formas posibles y siguió corriendo hasta el final.