Impresionante remontada del Estrella Roja en Málaga

2016-03-18T23:50:41+00:00 2016-03-19T09:09:05+00:00.

18/Mar/16 23:50

En la segunda mitad el Estrella Roja superó al Unicaja por 51-29 ganando a los cajistas por 72-78 a domicilio, dando un paso decisivo en la carrera de la clasificación, mientras que los locales han dicho adiós a la temporada euroliguera.

Stefan Jovic anotó 16 puntos, capturó 5 rebotes y repartió 7 asistencias para los serbios, con Marko Simonovic anotando 12 puntos y metiendo unos triples cruciales en el último cuarto. Por otra parte, Nemanja Nedović anotó 22 puntos para el bando perdedor, mientras que Will Thomas sumó 13 puntos y 6 rebotes.

El Málaga arrancó mejor el partido tomando de salida las riendas del duelo (15-8) y terminando el primer cuarto por delante con ocho (20-12).

Más tarde, los españoles estiraron su ventaja a dobles dígitos (32-21), cerrando la primera mitad con una ventaja de 16 puntos (43-27), ya que los serbios estaban jugando muy mal tanto en ataque como en defensa.

En los primeros minutos de la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho (49-30), sin embargo, los visitantes regresaron rápidamente al partido. Ejecutando a la perfección en ambos lados de la cancha, el Estrella Roja endosó un parcial de 23-11 para recortar a siete tantos las distancias tras 30 minutos en el partido (60-53).

Los serbios comenzaron el último cuarto con un 8-0 poniéndose arriba con uno (60-61), sin embargo, el Málaga logró de inmediato empatar el partido (65-65). No obstante, los visitantes, gracias a un parcial de 7-15, se llevaron una victoria crucial a domicilio, que mejora aún más sus opciones de avanzar a los playoffs.