El Anadolu Efes se mantiene vivo en la carrera hacia los playoffs

2016-03-25T23:43:27+00:00 2016-03-26T10:57:44+00:00.

25/Mar/16 23:43

Gracias a una tremenda actuación en la primera mitad (49-30), el Anadolu Efes dominó al Unicaja 87-67 y mantuvo sus esperanzas de clasificarse para los playoffs

Gracias a una tremenda actuación en la primera mitad (49-30), el Anadolu Efes dominó al Unicaja 87-67 y mantuvo sus esperanzas de clasificarse para los playoffs.

Thomas Heurtel (17 puntos, 13 asistencias) y Dario Saric (17 puntos y 13) rebotes fueron los mejores del equipo otomano. Por otro lado, DeMarcus Nelson encestó 12 puntos para el equipo perdedor, que ya está eliminado.

El Anadolu Efes hizo un tremendo arranque y rápidamente tomó una ventaja de nueve puntos (11-2). Los locales continuaron jugando muy bien en ambos extremos de la cancha y terminando el primer cuarto arriba con 16 (27-11).

Más tarde, el Málaga intentó montar una remontada, endosando un parcial de 7-17 para reducir el déficit a solo seis (34-28). Sin embargo, los turcos respondieron, reestableciendo su ventaja de dobles dígitos, después de 20 minutos en el partido (49-30), gracias a su propio tirón de 15-2.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho, ya que el Efes mantenía fácilmente su ventaja (62-42, 72-52). Sin embargo, los cajistas pusieron un parcial de 4-15 recortando a nueve tantos las distancias, con tres minutos para el final (76-67). Sin embargo, los de Ivkovic pisaron fuerte (81-67) sellando la victoria que mantiene al equipo con vida en la carrera hacia los playoffs.