Los Toronto Raptors enseñan sus dientes

2016-05-24T07:41:27+00:00 2016-05-24T09:46:48+00:00.

24/May/16 07:41

Kyle Lowry anotó 35 puntos, incluida una bandeja tras bote en el último minuto, y DeMar DeRozan tenía 32 ya que los Toronto Raptors han empatado a 2-2 la serie de finales de la Conferencia Este al vencer el lunes por la noche a los Cleveland Cavaliers por 105-99 en el cuarto asalto.

DeMarre Carroll anotó 11 puntos y Bismack Biyombo capturó 14 rebotes para Toronto, que ya cuenta con un balance de 8 victorias y 2 derrotas en los playoffs. Los Raptors se han recuperado tras las caídas de Ohio. El pívot lituano, Jonas Valanciunas, sigue de baja.

LeBron James anotó 29 puntos y Kyrie Irving tuvo 26 para los Cavaliers, que llegaron a perder incluso con 18 puntos. Channing Frye anotó nueve de sus 12 puntos en el último cuarto.