Los Cleveland están a una victoria de las finales de la NBA

2016-05-26T09:12:01+00:00 2016-05-26T15:28:13+00:00.

26/May/16 09:12

LeBron James anotó 23 puntos y luego perdió el último cuarto, Kevin Love anotó 25, y así los Cleveland, tras apretar muchísimo su defensa, recuperaron el control de la serie de finales de la Conferencia Este, venciendo la noche del miércoles por 116 a 78 a los Raptors en el quinto asalto.

Después de dos derrotas consecutivas en Canadá, los Cavs regresaron a Ohio para el quinto partido de la serie, que presenciaron más de 20,000 aficionados ruidosos. En la primera mitad los de Cleveland crearon una ventaja de 34 puntos, luego la estiraron hasta 43 para adelantarse por 3-2 en las finales de Este.

Lo único positivo para los Toronto fue la reaparición del pívot lituano, Jonas Valanciunas, que regresó tras ocho partidos perdidos por una lesión en su tobillo derecho. Sumó nueve puntos en 18 minutos. Aun así, los Cleveland mostraron su superioridad y ahora sólo necesitan una victoria más con el fin de avanzar a las finales de la NBA.