Domantas Sabonis sella la primera victoria de Lituania en Río

2016-08-07T21:18:40+00:00 2016-08-08T09:48:08+00:00.

07/Ago/16 21:18

Lituania desperdició un liderato de 30 puntos contra Brasil, pero la remontada de los anfitriones en la segunda parte no llegó a culminarse para que los europeos cosecharan un triunfo por 82-76 en la Carioca Arena 1 este domingo

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Lituania desperdició un liderato de 30 puntos contra Brasil, pero la remontada de los anfitriones en la segunda parte no llegó a culminarse para que los europeos cosecharan un triunfo por 82-76 en la Carioca Arena 1 este domingo. Después de ir por detrás 27-17 al final del primer cuarto y 58-29 al descanso, Brasil realizó una impresionante remontada después del descanso para el 75-71 en el marcador tras una canasta de Leandro Barbosa. Lituania estaba en apuros, pero Renaldas Seibutis alimentó a Domas Sabonis en el poste bajo y anotó mientras además conseguía sacar una falta con 1:19 por jugar. El jugador anotó el tiro libre para establecer el 78-71 y sellar el triunfo.

Es un cliché, pero fue un partido de dos partes claramente diferenciadas con dos equipos que hicieron cosas muy bien y también muy mal, pero que pueden mejorar para los próximos partidos. Los dos tendrán un día de descanso, Brasil se medirá con los campeones del EuroBasket 2015 España y Lituania lo hará contra los campeones del AfroBasket 2015 Nigeria.