Dellavedova y Mills sellan el triunfo de Australia sobre Serbia

2016-08-08T21:26:20+00:00 2016-08-08T22:41:34+00:00.

08/Aug/16 21:26

Australia ganó este lunes 95-80 a Serbia en su segundo partido de los Juegos Olímpicos de Rio-2016 en un partido de ida y vuelta para los ganadores, celebrado en el Carioca Arena 1 del.

Los australianos tuvieron un buen inicio de partido con tres triples consecutivos, que les permitieron acabar por delante el primer cuarto, pero pronto se complicarían las cosas.La buena actuación del pívot serbio Miroslav Raduljica, máximo anotador de su equipo con 25 puntos, y el acierto anotador de Milos Teodosic (17 tantos en el partido) cambiaron las tornas.

Al término del primer tiempo, Serbía había dado la vuelta al marcador y ganaba por un apretado 43-40.  A 7 minutos para el final del último cuarto, el marcador reflejaba un ajustado 68-67 para los australianos. A falta de un minuto y medio, los oceánicos aumentaron su ventaja hasta un 89-80 con las aportaciones de Bogut, Mills y Joe Ingles. Una última canasta y un tiro libre convertido por Mills terminaron por sentenciar a los serbios. Australia lleva dos victorias consecutivas y el próximo miércoles se enfrentará a Francia dentro del Grupo A del torneo olímpico.

Fuente: lainformacion.com